il ristorante

Presente dal 2013 nella guida di Slow Food, il ristorante Liberty è ormai diventato un punto di riferimento per gli amanti della buona cucina di passaggio a Pattada.

Il ristorante dispone di due sale: la veranda, che si affaccia sulla piazza e la saletta interna, al piano terra dell'edificio che ospita l'hotel.

L’atmosfera al suo interno è ideale per gustare tutte le specialità pattadesi e regionali.

La cucina semplice, ma mai banale nell’accostare i vari ingredienti, è basata sulla ricerca di prodotti genuini e di qualità che si rifanno a ricette tradizionali e speciali, come ad esempio "sas Pellitzas", una pasta di semola lavorata a mano e di antica tradizione, l'agnello in umido, "sa colda" con i piselli , il cinghiale brasato, "sa seada ammerrada", "sas origliettas" ed altre prelibatezze.

Si possono gustare inoltre piatti a base di pesce della tradizione marinara sarda.

Il ristorante dispone di circa 80 coperti ed è particolarmente adatto per piccole cerimonie, convegni e corsi.